Ожидание

Весна.
Пришла на улицу мою весна.
Растаяла под солнцем вдруг душа.
Запело сердце о любви к тебе.
Любовь моя. Моя весна.
Весна.
Ты не поверишь ждал я лишь тебя.
Часы я складывал свои в года.
Я ожидал когда придёт.
Весна моя. Любовь моя.
Зима.
Замёрзло сердце моё как гранит.
Душа, моя давным давно мертва.
А я всё жду.
Когда придёт.
Моя Весна.


Рецензии