Девушкам тяжелой судьбы посвящается

Стоит она одна в дождливой ночи…
Машины едут мимо, не спеша.
Мужчины смотрят, стройные ли ножки,
Кому из них нужна ее душа?!

Домой она придет уже под утро,
Под душем будет грязь с себя смывать,
Но вымыть ли измученную душу?!
Останутся ли силы помечтать?!

Когда уснет, едва ли ей приснится
Цветущий луг, журчанье ручейка…
Ночная бабочка, любви ночная жрица,
И днем она не взглянет в облака!

Но, может, сказка в двери постучится?!
И чудо в жизнь печальную придет:
Пошлет судьба единственного принца,
Который ее к звездам унесет!

Так пожелаем, чтобы эта сказка
Для каждой девушки однажды вдруг сбылась:
От настоящей, чистой, нежной ласки
Душа ее чтоб к свету поднялась!


Рецензии