Ты нужна мне

Ты нужна мне как жизнь,
Как весенний рассвет .
Как в несбывшемся сне ,
Безнадежно разбужен .
Без тебя для меня,
Солнца ласковый свет.
Словно холодом зимним ,
И снегом остужен.
Жизнь - мгновенье ,
Листает этапы судьбы .
Мир безмолвный -
Утрачена нежность .
Но и все ж ты нужна
Мне осенней порой,
Потому , что эта пора
Раздражает как безнадежность .
И замолкнут в душе ,
Птичьих стай перепевы.
Мир без музыки ,
Мне просто не нужен .               
Я и сам с удовольствием,
Взял бы да спел!
Только голос сегодня,
Немного простужен .
Звездный свет ,
Освещает ночную долину.
Я бреду по долине ,
Надеждой, мечтою разбужен.
Я хочу, что бы была ты
Навечно со мною.
Я надеюсь, быть - может тебе,
Хоть сегодня я нужен ?
Как и прежде ,
Безмолвное солнце взойдет.
Освещая лучами,
Замерзшую землю.
Ты нужна мне ,
Как вечный солнца восход.
Без тебя я любви ,
И надежде не внемлю...   


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ И ТАК ДУШЕВНО И ИСКРЕННЕ. МОЛОДЕЦ!!!!

Людмила Купаева   12.03.2016 12:08     Заявить о нарушении