Задания для малышей, Найди дорожку

Плакал ежик под кустом,
Муравей увидел:
-Что случилось?
-Это гном
Так меня обидел!

Сбил совсем меня с пути,
Спутал все дорожки,
Не смогу свою найти-
Промочу я ножки!


Рецензии