***

(1)   Ты написала мне письмо , что у тебя все хорошо,
          Что солнце свети и уже растаял снег,
          Но как посмела ты сказать, ведь обещала сука ждать,-
          Что в твоей жизни появился человек…
          Что я в «Х/Б» и в сапогах и за плечами автомат,
          И не могу тебя вести в крутой кабак, 
          А он при тачке , при деньгах и ты с ним в розовых очках,
          А я Россию защищаю , я  дурак…
(ПР): Да и зачем ты мне сдалась,
      Ведь если ты такая мразь
      Зачем всю зиму думал только о тебе.
      Мне не нужна твоя любовь,
      Не буду резать руки в кровь,
      Так значит, бог сменил сюжет в моей судьбе…
(2)       Здесь служат только пацаны, они защитники страны,
          Им по гражданским мразям некогда страдать,
          Но охраняет твою жизнь не твой красавчик в «БМВ»
          А русский парень за штурвалом «Б.М.П.»…
          Ты потеряла свою честь,где было выгодно присесть,
          И что в итоге? Ты теперь простая б..лядь!
          Какой принцессой ты была… - Зачем себя так довела                Гораздо лучше, без тебя теперь мне здесь…...
(ПР.): тот же   
(3) Пройдет пол года - я вернусь, с друзьями до «чертей» напьюсь,
    И вспомню, что я за год пережил.
    И не сдержу я счастья слез, как я исправно службу нес,
    Да и тебя теперь почти уже забыл.
    Ты из стакана пьешь портвейн, всегда открыта в хате дверь      
    Для тех Кентов , что будут пользовать тебя.
    Однажды в зеркало смотря, ты может, вспомнишь про меня,
    И ты поймешь, что много в жизни было зря….


Рецензии