Ты с ней...

Все кончено. Ты больше никогда не придешь.
Все кончено. В моей квартиры не стукнешь дверь.
Все кончено. Ты как хозяин в дом не зайдешь...
Все кончено. Ты ведь с другою теперь.

Вы вместе. Ее кожа бледна как снег.
Вы вместе. Ее волосы - черный дым.
Вы вместе, но ты вообще-то не нужен ей...
Вы вместе. Ты с ней,а она с другим.

Но ты с ней, а значит мы не сойдемся опять.
Ты с ней, и льется из глаз ручей...
Ты с ней, а значит мне остается страдать...
Ведь ее имя Смерть... И теперь ты с ней.


Рецензии