Алла

О этот взгляд, глубокий взгляд
пронизывает вас насквозь!
Ответа, вопрошая ждёт:
 «так вместе мы иль всё же врозь?...»
Всё в нём: внимание, улыбка
 и недоверие слегка...
Бывает твёрдой, чаще гибкой,
ну а душа всегда легка!
21.02.16.


Рецензии