За горизонтом

Россия моя, всё же я затерялся в священных краях
и красотах твоих. Из бытия эхом аукает мой непростой
неприкаянный жизненный Миг в далях морских и таёжных,
в пустынях, в степях и в горах, в тех чудесах
невозможных что я открываю в сакральных славянских
словах. Но есть ещё в заполярных просторах астральной
безмолвной ночи', то, отчего аритмией восторга сердце,
пока что живое, неизлечимой наивной Любовью звучит…
За горизонтом в сиянии сполохов, там – в Вышине,
в неугасимом Созвездье Пегаса мерцать
вновь огранкой стихов, о! как хочется мне.

Сила слов:
http://www.stihi.ru/2015/04/15/4873


Рецензии
Мудрые стихи у Вас, Виктор! /в неугасимом Созвездье Пегаса мерцать
вновь огранкой стихов, о! как хочется мне./ - так и будет! Спасибо!

Ольга Семенко   15.06.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.