Кувшин вина...

Налей  кувшин  вина
Распей  его  с  друзьями
И  будет  этот  мир 
Прекрасснее  вина
Налей  бокал   вина
И выпей  в  одиночку
И  мир  твоей  души
Не  усладит  твой  ум
Испей  вина  души
Что  праздно  прозябает 
И  тело  упадет 
Споткнувшись  о  порог....
Так  пусть же  навсегда
Мир  дружбы  процветает
И  ширится  твой  круг 
Душевного   родства.....


Рецензии