Я устал тебя терпеть

Я устал тебя терпеть,
Я не слышу тишину.
Не смогу тебя согреть,
Не почувствовать вину.

Ты лежала на траве,
Ты смеялась как всегда,
А берёзы все в листве,
И чиста в реке вода.

Припев:

Я хочу тебя любить,
Я хочу дарить тепло,
Но всё тепло, как назло, на лёд ушло.
Я хочу тебя понять,
Почему ты так далека,
И плывут облака, внизу- река.

Лишь церковный перезвон
Очищает душу нам.
Выйду в поле на поклон,
Упаду к твоим ногам.

Белый вечер одевал
На тебя рубаху сна,
На руках тебя качал,
Ал закат налил вина.

Припев:

Я хочу тебя любить,
Я хочу дарить тепло,
Но всё тепло, как назло, на лёд ушло.
Я хочу тебя понять,
Почему ты так далека,
И плывут облака, внизу- река.

Тихий сумрак вдруг упал,
И луна, звеня, плыла,
На траве неслышно спал,
А ты рядышком спала.

Светлой негою во сне
Томно льётся благодать.
Хорошо как в тишине
На руках тебя качать!

Припев:

Я хочу тебя любить,
Я хочу дарить тепло,
Но всё тепло, как назло, на лёд ушло.
Я хочу тебя понять,
Почему ты так далека,
И плывут облака, внизу- река.

13.09.2007


Рецензии