Учим предлоги с малышами, над, под, около и тд

Около, под,  над, рядом с...

Задание:
послушай внимательно стихотворение и найди  на картинке потерянные вещи с помощью подсказок.

Дети славно погуляли,
Вещи в группе поснимали,
Раскидали на диване,
Мама тут пришла за Ваней:
-Одевайся, мой родной,
Нам пора идти домой!
Только Ванечка забыл,
Где он вещи положил

Помогите разобраться,
Во что Ване одеваться!

Если Ванины штаны
Около рубашки,
Изпод свитера видны
Варежки Ивашки,
А на полке, над диваном
Шапка синяя Ивана,
Рядом с зонтиком ботинки
И носочки у картинки!


Рецензии