Рядом с тобой

Следить за тобой так просто,
Укрывшись тайной тенью,
Завороженный, словно под гипнозом,
Чувствую, как кровь переполняет вены.

Чувствую, как крепка оборона
У пространства твоего,
За черту его попадая,
Становишься покорным рабом.

Ожидание встречи случайной
Ускоряет пульс в тысячу раз,
Утешая иллюзиями странными,
Сам себя не узнаешь в тот час.

День и ночь нет покоя
Моей болезненной душе,
Легче иссохнуть от зноя,
Чем убиваться по тебе.

Словно догоревшие листья,
Думы тают одна за другой,
Ты далеко – это истина,
Но мысленно я рядом с тобой…


Рецензии