156 Хозяйка машин

Ко мне машины ластятся, как кошки,
Мои желанья выполнить мечтая.
Я их нутро до каждой гайки знаю,
От ласки их, как масло, я не таю.

Я – госпожа, они в моем гареме -
Служанки и рабы. Приказы я даю,
У них одно есть в мире назначенье –
Любить меня, хоть я их не люблю.


Рецензии