Наденька

Она журчит, как ручеек!
Веселый колокольчик!
От смеха  детского ее
В груди звенит звоночек!
Пока еще не говорит,
Но маме помогает!
Хотя и ходит в ходунках,
Полы уж подметает!
Везде успеет, глаз да глаз
За Надей очень  нужен.
И телевизор, телефон
Тотчас разобран будет!
Когда ей песенки пою,
Она мне подпевает.
И очень любит голос мой.
По бабушке скучает.
Растает снег, тепло придет,
Она ко мне приедет.
Какой же возраст  у нее?
Всего девятый месяц!
Н. Чепурная 10.03.2016


Рецензии