Ушла в себя

Ушла в себя. Вернусь не скоро.
А может даже не вернусь.
И без ненужных разговоров
Себе в одном я поклянусь.
Что я не буду больше плакать
Никто не стоит слез моих.
А если на колени нужно падать
То упаду я только за родных.
И боле требовать не смею - 
Людской удел просить, не отдавать.
Переживу, при случае переболею
Только не надо снова двадцать пять!
И не глядите на меня с укором
Я многого ещё добьюсь! 
Ушла в себя. Вернусь не скоро.
А может даже к Вам и не вернусь.


Рецензии