Сучий век

Кремлёвских умственных калек
Родили стервы.
С того и сучий нынче век
Наш... Двадцать первый.

Русь... бездорожье... дураки,
И жизнь с оглядкой.
У головы есть две руки,
И всё же зябко.
И ветер стылый... Да с бедой.
И ворон мнится...
Не поросла бы лебедой
И... ты... столица.

Не видно зги... Метель... метель,
Нечистый скачет.
Сказал бы, Боже, в самом дель,
Как жить иначе.
Вот так... вот... просто... без затей,
Под папироску.
Не знаешь... тоже?.. Что ж, налей,
Упьёмся в доску.

Кремлёвских умственных калек
Родили стервы.
С того и сучий нынче век
Наш... Двадцать первый.


Рецензии
Грустное, безысходное...
Однако, анекдот напомнило:

Водитель просит своего начальника:
- Иван Иванович, а можно на минутку к маме моей заехать?

- А где она у тебя живёт?

- Да, тут недалеко. Сразу за МКАДом.

- А что? Разве за МКАДом люди живут?

С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.09.2017 06:28     Заявить о нарушении