Знать, что есть кто-то

Возможно, это неправильно.
Возможно, я пожалею об этом
Спустя время, но мне так нравится
Быть с тобой, чувствовать это
Невероятное тепло на душе.
Просто знать, что есть кто-то,
Кто всегда будет рядом.
Верить, что кто-то думает о тебе.
И знать, что есть кто-то, кто любит тебя,
Когда ты перестаешь любить себя.
Верить, что все это вдруг станет реальностью,
А не тем расстоянием вечным,
Что каждый день пожирает нас изнутри:
Когда просыпаясь ты понимаешь,
Что вот он, еще один,
Еще один день без тебя.

Я верю, что это изменится вдруг,
Изменится совсем скоро.
Мы встретимся,
Помнишь свои обещания?
Пусть это будут не просто
Греющие обещания,
Пусть они будут реальностью.
Самой настоящей и самой правдивой
Реальностью.
           S.M. март 2016


Рецензии