Я так боюсь. что это сон

Затронь тихонько
Эту нить,
Тот миг вернув
Чтобы испить.
В истоме жадно
Как в пустыне,
Познав любовь
Как было ныне.
Расправив с болью
Два крыла,
Познавши страсть
Сгореть до тла.
Одна лишь ты
Все это можешь,
Ведь ты сама
Того ждала.
Пусть нас качает
Само небо,
И происходит
С нами небыль.
Пусть в сказку
Превратится сон.
А мы с тобой
Рванемся в небо,
Где я пойму
Я вновь спасен.
Я ждал так долго
Понимаешь?
И так боюсь,
Что это сон.


Рецензии
Красивое произведение. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   10.03.2016 02:12     Заявить о нарушении