Маме

Мама! Мамочка! Мамуля!
Ты лучшая в жизни на свете,
Для тебя пишу эти строки.
Пусть в это день и в многие другие,
Оставайся в своей красоте...
Хоть мы и редко сходимся во мнениях,
Но я всегда ценю твои слова.
Много раз скажу я громко!
Мама я люблю тебя!


Рецензии