Мое сердце

Мое сердце как сталь
Твоё сердце,хрусталь
В наших сердцах бывает боль
А душа это кровь и любовь

Судьба словно наполненный бакал
Я небесными чарами околдовал
Ты ангела ждала из далека
А к тебе вернулся я и любовь моя

Любовь и кровь тебе свою даю
И эти глаза на против я люблю
Счастья у вселенной по прошу
В небесах вижу твою звезду

Сердца сольются в одно единое
В земное стальное и хрустальное
И душа родится наша вновь
В сердцах вспыхнет новая любовь


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.