Aleks-Art - Будь моей навсегда

Нет прекрасней твоей любви,
Красоты твоей, ласки и нежности,
Я люблю очень сильно малыш,
И клянусь тебе в своей верности.

Красотой твоей сильно пленен,
Не могу без тебя ни минуты,
Влюблены и с счастливой душой,
Мы с тобой не стерпим разлуки.

Только ты вдохновляешь меня,
Лишь с тобой я смогу стать счастливым,
Все что хочешь родная моя,
Будь всегда моей любимой.


Рецензии