Задолбал меня мусор в комнате...

Задолбал меня мусор в комнате, но не хочется выйти выбросить.
Я любил тебя всей душой своей, но теперь я хочу тебя выселить.
И покинешь ты голову грустную, погружаясь в колодец с прохладою,
Я любил тебя неразумную, а теперь ненавижу патлатую.

Разобью я стакан о стену вновь, и налью себе чая в чайник, но
Попытаюсь напиться в беспамятство, чтоб забыть твое имя нечаянно.
Я разбиться пытаюсь безрадостно, чтоб сегодня ж меня все забыли,
Убиваю себя я безропотно, да, мы вместе когда-то ведь были.

Ты прости, что опять я тебе пишу, что взываю в своём я беспамятстве,
Просто вспомнить я не могу, что случилось меж нами в ту пятницу.
Что тогда приключилось не вспомнить мне, да и нужно ли это сейчас?
Выгоняю тебя я из памяти, чтобы вспомнить опять в добрый час.


Рецензии