Отче, благослови!

Звукооператор наш надёжный
 Верно служит Богу много лет
И бывает всем нам очень сложно,
Если вдруг Андрюши рядом нет!

Каждое  Церковное собранье,
Праздники, концерты, вечера
Все шнуры в отличном состояньи,
Ведь  Андрей здесь трудится с утра!!!

Звук отстроит он и микрофоны,
Выведет в подзвучку голоса!
Зная, где добавить нужно тоны
Он творит со звуком чудеса!

Богу вознесём благодаренье
За его огромный важный труд!
Отче, пусть во всём благословенья
Со святых небес к нему придут!!!


Рецензии