Роковая любовь!

Ну где это было? Тебя я забыла!
И как это стало? -Тебя я достала…
А жизнь, словно в шутку, смеялась в лицо!
Одна незабудка - на палец кольцо…
Промчались года…Пролетели, как птицы,-
Былое за мной в стуке поезда  мчится!
Сама виновата, за это плачу,
И всё же люблю, хоть от боли кричу!
Уж дочь подрастает, любви нашей диво,
Становится милой и нежной, красивой.
Молю только Бога: Ты счастья пошли! -
Не хочется дочке, как мне, злой судьбы!
Чтоб жизнь не сломалась в начале пути,
Другую дорогу Ты ей освети!
А счастье когда-то казалось безбрежным,
И всё начиналось так трепетно-нежно:
Сверкали лучи, бушевала весна, 
Тебя повстречав, я была влюблена!
Вагоны, перроны, дорог  полустанки, -
Они за плечами, а с ними – и жизнь…
Но что-то сломалось - одна я осталась,
И было ль всё это - поди расскажи!


Рецензии
Былое, к сожалению, с нами, не смыть, не стереть...Стих понравился. Удачи !

Тамара Богина   25.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   25.03.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.