Живу мечтой...

Воспоминания о ней на губах.
Мои мысли о ней и в мечтах,
С ней, я даже в своих снах,
Что говорить же о стихах..

Я живу лишь ею и дышу ею,
Душу свою, ею же грею,
Я давно очень ею болею..
Без неё вовсе жить не умею..

Я хочу к ней, хочу очень сильно,
И память о ней стираю насильно
Только планы мои все безсильны.
Без неё ведь, во мне нету силы..

Без неё как без рук я рассеян..
Весь мой мир без неё здесь потерян..
Я не знаю, что я вновь затеял..
Но её, я забыть не намерен..

Я желая о ней, вновь скучаю..
Я не сплю по ночам и мечтаю
Что люблю лишь её в жизни знаю
Как вернуть её не представляю

Так живу день за днём погибая
Без любви своей очень страдая
Но я рук своих не отпускаю..
Всё равно я о ней лишь мечтаю!


Рецензии