дура

Ты просишь помощи опять,
Намёки перешли классическую тонкость,
Прямолинейности доверчивая робость,
Переросла в искусство побеждать,
 
Ах ноги в пляс,душа в разлёт,
Темна в бумажном одноразовом отрава,
Я в миллионный раз встречаю твой прилёт,
С несуществующего аэровокзала,
 
Отдам опять долги,когда тебя не будет,
Поспорю сам с собой,и снова отстою,
Свою тупую и безнравственную дуру,
Живущую во мне,другую не хочу


Рецензии
Так хорошо начинал и вдруг - По спорю? Ты так же пишешь по сплю,
по видаюсь, по играю, по ем? Такое пишется слитно - запомни, пригодится.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   16.04.2016 14:11     Заявить о нарушении