Мастерски

Мастерски и очень хладнокровно
Цель нашла решение во мне,
Чтобы воплотить беспрекословно,
Не гонясь за помощью извне.

Сломаны преграды вероломно,
Оставляя рухлядь в стороне
И запросы вырвались нескромно,
Рассыпая семя в бороне.

Душу охватила радость словно,
Смело размещая во главе
Мощную энергию духовно,
Умножая чувствами вдвойне.


05.03.16


Рецензии