Наука

Я твои представляю руки,
Вместе с тем свое место быть,
Принесу себя в жертву науке,
Потаенной науке Любить.

Разбери же меня на запчасти,
Изучай меня по молекулам,
Я познаю и Бога и счастье,
Воплощенное в Человека.


Рецензии