оН

Он лёгок, нежен, но с бородкой,
Укладка локонов с утра.
На нём должно сидеть всё чётко,
Походка словно от бедра!

У зеркала стоит часами,
Красуясь, тренирует взгляд.
Он выбирает меж цветами
Какой одеть ему наряд.

Он принцем не был и не будет
И оправданья ему нет.
Его немало кто осудит,
А кто-то : "Классный.."-скажет вслед.

Его ладони словно бархат,
Они не видели лопат.
Он делать любит лишь подарки ...
Не строить дом, взрастив свой сад!..

Топор держать совсем не хочет,
Не может баню затопить...
Но в инстограмм и днём, и ночью
Готов он "сэлфи" своё лить!

Чинить как плотник или слесарь,
Всё это у него внутри.
А он следит за своим весом,
Ходить на пилинги "в крови"!

Довольно! Хватит извращенья!
Брутальность где? Где твоя власть?
Где женщин нежных восхищенья?
Где блеск в глазах? Где твоя страсть?

Мужчина должен быть героем,
Опасным словно дикий зверь!
А тут пилить, сверлить и строить
Умеет мало кто теперь...

Как жаль, что мужество и сила
Забылись многими из нас.
Ему важнее быть красивым,
Нося на майке кучу страз!

Проснись, мой друг, ведь ты - мужчина!
Ты волей сильный и душой.
Пусть "запад" тянет всех в пучину,
Ты помни предков, будь собой!

Закрой глаза, откройся сердцу,
Спроси его: "Кто я такой?"
Ответ найдёшь за дальней дверцой,
Ты МУЖ и сила вся с тобой!

От древних лет покрытых пылью
И до Вселенского конца
Ястествен будь природой сильной,
Храня в душе своей Творца!!!
23.09.15


Рецензии