Вохрень

Весна катила с горки в лето,
И перла «кашею» сирень.
Мечта была в цветы одета,
И нескончайно длился день.

Мурлыкал котик на крылечке,
И пела рыба во -пруду.
В полях паслись- росли овечки,
Я в рифму нес  вам  лабуду.

В горах не грозы громыхали,
В морях не расстилался штиль.
В мозгах мыслишки набухали,
А над страной взвивалась пыль.

Ребята гикали усердно,
А девки юбками трясли.
Мы шли своей «дорогой верной»,
Но видно не туда зашли.

Играя  головой босою,
Свербит мыслями зрелый ум.
«Поговорил»  чуть-чуть с собою,
И сам себя отвлек от дум.

 


Рецензии