Красный белому не пара...

Красный белому не пара,
Как о дружбе не радей.
Но грозит, грозит пожаром
Снегу стая снегирей.

Дни обкрадывают ночи -
Не жалеет сил азарт.
Отбирает полномочья
У зимы настырный март.

Неудобства не заставят
Отвернуться от друзей...
Холода погубит стая
Красногрудых снегирей.

В клочья снег, и тучи в клочья -
В назиданье февралю.
Прикипело слово "очень"
К слову звучному- "люблю!"
   _________________


Рецензии