С Женским днём!!!

Вот снова женский день и солнце светит!
И хочется всем сердцем пожелать,
Чтоб муж любил и радовали дети,
И в жизнь пришла чтоб БОЖЬЯ благодать!

Чтоб в сердце мир царил нерукотворный,
Чтоб Вам ЖИВОГО ГОСПОДА познать! 
Любовь ЕГО, поверьте, непритворна –
Пришёл ОН в мир спасенье людям дать!!!

ЕГО рука простёрта над планетой!
ОН пострадал за каждого из нас
И выбор дал нам – обратиться к СВЕТУ,
Принять ЕГО спасение сейчас!!!

Я с женским днём сегодня поздравляю
Вас искренне, с любовью, всей душой
И ИМЕНЕМ ХРИСТА благословляю,
Чтоб БОГ Вас ввёл в блаженный СВОЙ покой!!!


Рецензии