Кузя

Он был для нас не просто кот.
Он был как друг, как младший брат!
Жил с нами он не первый год.
Был своенравен, но всегда нам рад.
Боялся шумный пылесос,
На птиц он с возмущение кричал.
Не выносил когда шипел насос.
Он веника, как от огня бежал.
Он был бесстрашен и труслив,
Был очень резвый и ленив,
Высокомерный был и злобный,
Но с тем же ласковый и добрый!


Рецензии