сон

шатаюсь полупьяная
по дискотекам времени,
объятая туманами
святого роду-племени;
дороги перепутаны
простыми лабиринтами,
манят к себе зелеными
перчатками-магнитами;
держусь ладонью бережно
за гриву разлохмаченну
тропы средь трав нехоженой,
иду ступая сторожко
к обрыву с солнцем вскладчину


Рецензии