Тараканы в голове...

Завелись в голове тараканы ?
Ничего в этом страшного нет ,
 Хлопни водки с утра два стакана …
Это самый простой совет .

Вмиг из башки улетучатся ,
К озабоченным убегут …
Кто с похмелья с утра не мучается
И другим житья не даёт .

Лишь с советами  лезут в душу ,
Ты вот так мол живи , не пей …
И вешают только лапшу на уши ,
Без водки мол жизнь веселей…

Ну ну… конечно ,.. как же …
Обхохочешься с жизни такой …
От счастливой жизни нашей ,
Хоть волком на Луну ты завой…

Всё одно ничего не меняется ,
Пить , иль трезвым ходить  дураком …
Только цены на всё повышаются ,
Значит легче жить алкашом .

Одна забота : пузырь купить …
Не заводы строить , не хлеб растить…
Всё  одно : ничего и в помине нет ,
Скоро все отправимся на тот свет…

Россию Китайцам мы отдадим ,
Нефть и газ всем распродадим ,
Пожрём напоследок… от пуза
И покатимся в тар тарары …юзом

А что тут делать ? Лишь водку пить ?
Нормально всё равно не дают нам жить …
Лопату песка … и то страшно взять..
Можно статью легко схлопотать .

Богатства природные – принадлежат
 Государству !!!
Это не водку  Вам жрать стаканами !
Велико , безгранично Российское
 Царство !
Но жить нам в нём можно…
 только лишь пьяными !

Ни работы , ни прав … лишь законы драконьи ..
А было время Коммунизм обещали …
А сейчас лишь вокруг Акулы – Пираньи…
Про Коммунизм все забыли и мы нищими стали ..

Потому  тараканы в голове и заводятся ,
От жизни Такой красиво – тоскливой …
И два стакана с утра хряпнуть хочется …
Чтобы она хоть немножко … была счастливой…


Рецензии