Прощай

Прощай, "немытая" Европа!
Тебе не  ловко в чистоте?
Морочила ты нас неплохо -
Веками верили тебе!

Мы просто Русь и чистым русским,
А ни  тебе: "la femme",  "cherchez"(шерше), 
Убрать сумеем  спесь и норов
Ведь, ты красавица, вообще!

Прощай-прощай, иди умойся -
Смой ложь, и страх, и не стони!
Ты нас считала полумертвой,
Но, как всегда, ВОСКРЕСЛИ  МЫ!


Рецензии