Звёзды-****ы

Звёзды-****ы,
Косматые борозды,
Висят как коромыслы,
Как тицки обвислы.
Никто им не мешает,
Никто их не гоняет,
Никто их не боится,
Никто на них не злится.
Но если упадёт тебе на голову звезда,
То придёт тебе тогда полная ****а.
Хорошо, что вымерли летучие слоны,
Но любви и ласки от неба ты не жди.
Если, вдруг, ты видишь, как падает звезда,
Значит, что приходит к нам сам знаешь шта.
Так что не желание нужно загадать,
А дрожа от страха быстро ****овать,
И кричать, и плакать, и мамку звать.
Не сиди ночами, не считай звёзды.
Если делать нечего, считай лучше ****ы.


Рецензии