***

Зазнавшись новый ноутбук
Свои таланты восхваляя,
Не замечал столь юный друг-
Компьютер старый оскорбляет.
Кричал юнец, забыв о чести,
Не помня рода и корней
И сам в себя в своей же лести,
Влюблялся больше и сильней.
Я самый суперсовременный!
Во мне аж целых восемь ядер!!
Вай фай, блютуз, модем отменный!
Куда там дедам или дядям..
Нам молодым-везде дорога,
Мы правим жизни этой бал!
А этим старым и убогим
Одна дорога-лишь на свал.
Ну что, молчишь, утиль отстойный?
Я на столе!-ты под столом,
Я лишь один здесь быть достойный!
Что знаешь ты про сиди ром?
Ты хоть слыхал об интернете?
Сиди, читай свои дискеты!
А лучше к бабушке своей
Катился б старый ты в музей.
...Скупой слезой лак капал с платы,
Ядром единственным скрипя,
Сказал старик-Ведь я ж твой папа!
Не я бы- не было тебя!
Не выдержал обид бедняга,
Погас экран, лишь всхрипнул звук,
Ну всё.. Ушёл.. Уснул трудяга..
И ты не вечен ноутбук!


Рецензии