Кругом нас эгоисты

Кругом нас эгоисты,
Не смотрят на других.
Будто аметисты,
Удивляюсь с них.

В беде проходят мимо,
И помощь не проси.
Лишь взглянут незримо,
Но ты не голоси.

Проблемы все решают,
Но только не твои.
И все без тебя знают,
Не считая нас людьми.

Мы же не такие,
Не рвитесь к ним.
Они для нас другие,
Процесс необратим.


Рецензии