Лечение

Любишь? Насыпь стрептоцида
В мои открытые раны.
Показывать их больно и стыдно,
Оттого доверие странно.

Одни бежали только от вида,
Другие руки брезгливо в карманы.
Сейчас плевать, тогда было обидно,
Но не поздно лучше, а рано.

Проигнорировав табличку "Salida"*,
Рукава закатал рьяно.
Любишь? Не жалей стрептоцида
В мои открытые раны.


*Salida (исп.) - выход


Рецензии