Помолись за меня, дорогая

Помолись за меня,дорогая,
Я от бури душевной устал.
И молитва сердечно-святая
Успокоит во мне бурный шквал.

Встань,родная,скорей на колени,
Женских слёз ты своих не жалей.
Боли в жизни мы часто терпели
Среди грозных и сумрачных дней.

Счастья выпало мало в дороге,
Больше скорби да труд у плечей.
В горе мы вспоминаем о Боге,
Забываем о Нём в суе дней.

Я тебе целовал те колени,
На которых пред Богом стоишь.
Я не знал,что в слезах и терпеньи
Ты от боли моей замолчишь.

Над кроватью,над одром печали,
Ангел белый уже пролетел.
И туманные,вечные дали
Своим Светом небесным согрел.

Помолись за меня,дорогая!-
Смерть земная ещё не конец.
Знаю я, что жизнь есть и другая
Для любимых и нежных сердец.

       10 03 2016г В Л


Рецензии
Искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.03.2016 18:46     Заявить о нарушении