Давай сделаем вид...

Давай сделаем вид, что все нормально,
Давай ссоры скинем опять на случайно..
Ты говоришь нечаянно, опять зацепило
И как обычно сердце в дребезги разбило..
Опять разнесло наши чувства в хлам,
Наша жизнь полна каких-то мелодрам..
И я не глупа, чтоб ошибаться дважды...
И ты поймёшь меня, надеюсь однажды..
Я понимаю, не стоит возвращаться..
Не стоит снова искать твой нежный взгляд..
Твои слова как яд, порой бывало больно..
Но ты умел успокоить, говоря:"довольно!"..


Рецензии