Сонное царство

Сонно,...нет электричества,
Свечи горят и лампы
Ночь, Ваше Величество,
И лунный свет как рампа.
Дождь моросит неожиданный,
Схожий с слезами непрошеными
В боли нашедший истину
И красоту заброшенную.
В рамах тяжелых розы
На полотне на тканном
Пеплом подернулись робким
И колоритом странным.
Сонное царство светится,
Свечи горят торжественно..
Может быть кто-то встретится
В этом раю божественном!


Рецензии
Обязательно встретится!Аленушка,ты прекрасна!

Людмила Гаркуша   10.03.2016 23:44     Заявить о нарушении