Апрель. Подснежник. Чайковский

Еще на полях снег лежит безмятежно,
Еще вечерами не сильный мороз,
Не слышно капелей, их трепетных слез,
Но голову высунул первый подснежник.

Любимый цветок — необычный и смелый,
Как жизни рожденье, как теплый денек,
Горит,  как  в сердцах озорной огонек,
То синий как небо, то облачно - белый.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!

Розалия Журавлева   11.03.2016 07:29     Заявить о нарушении