Пытался жизнь свою начать с начала...

Задумал было жизнь начать с начала,
Как говорится, с чистого листа,
Не вышло... мне судьба так приказала,
Возможно совесть у меня не так чиста...

Возможно жизнь моя не так уже скучна,
И должной радости, возможно очень мало,
Но я уже испил судьбу свою до дна,
И жизнь мне это точно доказала.

Хотя вопрос есть: что такое совесть?
И есть ли вообще она в миру?
И где найти ее когда весь мир без совести,
И мне, наверное, она не ко двору.


Рецензии