Ты не перестанешь бросать

Нет. Стоять. Иди от сюда.
Переходить дозволенной черты,
Тебе я запрещаю навсегда.

Не будешь больше ты
Моим любимым другом.
Забудь все наши общие минуты.

Ведь ты по слушаешь меня?
Ответ я знаю: да.
Теперь между нами линия огня.

И это всё из-за тебя.
Ты сам ушёл, не попрощавшись,
При этом смело мне грубя.

Ты понимаешь, что произошло.
Поэтому, не надо  извиняться
И это было всё давно.
 
Но в сердце боль еще осталась,
Которая там будет года два.
Надежда на любовь уже скончалась.

“Давай останемся друзьями”-
Ты скажешь мне, я знаю.
Не будем наслаждаться бывалыми деньками.

Ты всё равно меня оставишь
На пол пути. И всё.
Снова ты подставишь.


Рецензии