Вектор движения

09,11,2015.
Шаг. И еще один.
Я одна, ты один.
Неправильный вектор движения.
Движение отчуждения.
Зеркальное расположение.
Маятник не примирения.
Крушение и забвение…
Вдохновение на искупление.
Приступы откровения,
Признание поражения,
Всполохи на прозрение.
Два сердца, прикосновение,
Решение на спасение.
Гарантия на доверие.
Перемещение
В вектор движения.
Обратное повторение.
Ускорение на завершение.
Шаг. И еще один.
Навождение.
Навстречу идем.
Точка соприкосновения.
Ты и я. Мы вдвоем.


Рецензии