American Woman

Кем ты была -той будешь ты всегда.
Настанет день снять маску с нежного лица.
Где был твой дом, там будет он навеки,
Хоть в будущем забыли стены эти.
Нам молодость даёт подарок вечный-
Жалить о том, что были бессердечны,
И все желания одним прекрасным днём
Забудутся…ведь смысл был в другом.
И как слепой прозрев, увидел небо,
Ты очутишься там, где раньше не был.
Забудутся все ливни за окном,
И ты поймёшь….что смысл был в другом.


Рецензии