Бабочка

Прекрасней тел, мирских Богинь,
Бывают только бабочки.
Ты их свободе тешишься,
А на красоты заришься.
Куда Она летела?
Зачем Она пришла?
Ведь завтра всё забудется,
Под тяжестью  крыла.
И только след останется
Под сердцем золотой.
А грудь наполнит горечью,
Терзающий покой.


Рецензии