Краток путь живого время...

*  *  *
Краток путь живого время.
Но дух не тлеет, тлеет ткань,
Ни откупление,ни подачка и не брань,
Нам не продлят земное бремя.
Секунды больше не найдутся.
По капле скапает судьба,
И так никчемна та борьба,
Что остаётся ужаснуться.
Любовь - действительно пилюля.
И чтоб забыть секундам счет
В любви мы прячем свой расчет.
Гоняя бабочек в июле.
А я не скептик. Я влюбился
Я сам хочу по ближе быть,
Ведь ей одной опасно плыть,
А я в пути бы пригодился.

~08 марта 2016г. ~


Рецензии